日本留学签证更新流程及表格
编辑:李微      日期:2016/07/20 13:40           浏览次数:2798

在日本留学签证到期的前一个月一定要提交签证更新,变更证明书发行申请书。此申请书用纸要到相关的办公室领取。


续签证需要备齐以下证明书:


① 出席证明书由事务室提供;


② 成绩证明书由担当老师提供;


③ 身分保证书请保证人填写;


④ 保证人在职证明书;


⑤ 所得证明书由保证人提供;


⑥ 陈述书要自己填写,可在事务室领取陈述书用纸;


对未交学杂费(校纳金)的人,不发给签证所需的“出席证明书”和“成绩证明书”。因此,在签证前必须交付学杂费。


在日本的机场等地,应出示有签证的护照及居留资格认定证明书,及其他的文件以申请入境。经入国审查官审查的结果,许可入境时,居留资格与居留期间便告确定,入境的手续即告完成。居留资格为“就学”时,便会确定1年或6个月的居留期间。


日本留学签证更新表格:


0.png0 (1).png


免费获得专家顾问评估咨询勾搭QQ群:37314622
姓名
电话
申请并获得留学方案
致力于将服务做到极致
0531-83191929