去日本读语言学校有什么要求
编辑:李微      日期:2016/07/10 15:38           浏览次数:1105

语言学校入学要求

1,受过12年以上正规教育且毕业5年以内,有毕业证者

2,学生最好有一定日语能力,至少考过j-test的f级。递交入国管理局材料的时候,没有来得及参加考试的学生,可提供准考证书。


日本读语言学校材料要求

1. 入学愿书(学校规定表格)

2. 护照复印 有记录的所有页

3. 誓约书(学校规定表格)

4. 履歴書(学校规定表格)

以上表格现居住地址和户口地址不一致,两个地址都填写,前面表明现居住和户口地址。有签名地方手写签名,盖1.2厘米人名章园的人名章。)

5. 经费支弁書(学校规定表格)

6. 在职证明 和收入证明

收入证明担保人的在职证明与收入证明里面要有单位的地址与电话等信息。如果专用信签里含有,就不用在证明内容里加了,如果没有专用信签或信签里没有,就需要在内容里加上。

7. 存款证明 20万 要求冻结三个月

8. 存单

9. 日语能力证明书的复印件

10. 毕业证书原件(大专)

11. 成绩证明书原件(大专)

12. 经费支付人和申请者的亲子公证书 ( 有护照中日文,无护照中英文)、公证书的住址一定要与户口本的完全一致,一个字都不能差。

13. 全家人户口本的复印件

14. 高考认证(代码B288)

15. 照片6张(3cm X 4CM)

16. 银行出入金证明(有多少交多少)

免费获得专家顾问评估咨询勾搭QQ群:37314622
姓名
电话
申请并获得留学方案
致力于将服务做到极致
0531-83191929